БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ДЛЯ ПРОДАВЦОВ!
ЗАРЕГИСТРИРУЙ СВОЙ АВТОБИЗНЕС!

Регрувер (прибор для нарезки протектора шин и дисков, собственного изготовления) (часть 4 из 6)


Регрувер (прибор для нарезки протектора шин и дисков, собственного изготовления) (часть 4 из 6)

Заводская рукоятка устроена так, что если пользуетесь одним лезвием долго изменяя (перевыставляя) его на разную глубину нарезки, то острая часть лезвия затупляется от постоянных перефиксаций. В моём приборе это полностью исключено.

-------------------------------------------------------------------------------

  1.                Патриотизм: Приобретая у меня Вы поддерживаете отечественного производителя, заводские все импортные, не нужно кормить врагов, а мой изготовлен на отечественных комплектующих и русскими руками на совесть, а не за деньги.
  2.                Гарантии:

7.1 В течении 7 дней Вы его опробываете, если он не устраивает - приму обратно, деньги верну полностью, транспортные расходы с Вас

7.2 Если в течении 1 года он выйдет из строя по вине производителя - приму обратно, деньги верну, транспортные расходы с меня

7.3. Если в течении жизни с ним что –то случится, помогу отремонтировать по себестоимости.

7.4 Если вдруг он больше не понадобится (передумали заниматься и т. п.) - я могу его выкупить обратно по договорной цене в зависимости от состояния

7.5 Я публичный открытый человек, отвечающий за свои действия в рамках оплаченной Вами цены, а не какая-то организация или человек, которая сегодня существует, а завтра нет, и претензии предъявить не к кому, особенно в нашей стране.

  1.                Безопасность. Напряжение тока на рукоятке для безопасности очень низкое - максимально 8 В (можно трогать руками и ничего не случится), в заводских приборах 36 В, а в самодельных других еще выше: 160 В, что не безопасно
  2.                На Вас не наживаются: Себестоимость моего прибора, учитывая оптимизацию расходов и производство в больших объёмах, сравнима с продажной ценой, а все остальное я немного накручиваю на рекламу и прибыль, как видите никаких сверхприбылей, все по-честному, сколько заработал, столько получил. Собирается он не в Москве не за границей, а по минимальным ценам в глубинке России Псковская обл. г. Невель.
  3.           Отзывы: Вы можете окончательно определиться после общения с теми, кто уже приобрел прибор и пользуется, их контакты я могу дать
  4.           Обучение: Прилагается подробная инструкция, составленная за годы работы, последнюю версию которой Вы всегда можете получить по ссылке указанной здесь.

При покупке я всегда бесплатно консультирую Вас по вопросам нарезки по существующим каналам связи, даю комплект видео и текстового материала, включающего все секреты мастерства нарезки. Вы не будете брошены.

  1. Качество сборки, испытание. Хоть он и ручной работы, но я большое внимание уделяю качеству сборки и думаю, что он не хуже чем немецкий - на материалах не экономлю, всё оппаяно и крепко скручено, где надо смазано, постоянно совершенствуются все мелочи. Каждый прибор проходит испытания в реальных условиях в течении часа.
  2. Больше чем прибор: Вы приобретаете не только прибор, но и весь реальный многолетний опыт изложенный в получаемых от меня видео и текстовых инструкциях по:

- использованию прибора,

- развитию собственного дела связанного с шинами и дисками посредствам уникального (единственного в Мире) многофункционального сервиса по работе с шинами и дисками ВИТУ-ПОМОЩНИК www.shina-disk-bu.ru. Если Вы каким-либо образом связаны с шинами и дисками, то обязательно нужно использовать эту систему для оптимизации своей работы (снижения трудозатрат и увеличения прибыли).

  1. Индивидуальный подход

Имея производственную базу могу изменить комплектацию прибора в зависимости от Ваших требований, за небольшую плату.

  1. Пригодность для станины: Существует способ нарезки когда шина и рукоятка крепятся на станину, там шина прокручивается в фиксированном положении, и получаются идеально ровные продольные канавки, после чего определить визуально, что шина нарезана очень сложно. Заводские приборы под это дело не подходят так как у них прижимной механизм.

 

  1. Логистика

Поставка и оплата прибора, следующие варианты:

  1. Забрать лично:

1.1    Псковская обл., г. Невель, в любое время по договоренности 8-926-909-20-27 Александр –

1.2    г. Москва, в любое как правило не рабочее время по договоренности 8-968-826-64-79 Алексей– Московская обл, Юг Москвы, 3 км за МКАД по Старому Варшавскому шоссе, Бутово Парк, д. 14, подъезд 1, новая кирпичная высотка из желтого кирпича

  1. Попутчики - воспользоваться мобильным приложением или сайтом https://www.blablacar.ru, найти людей, которые ездят по нужному маршруту, и попросить их довезти до Вас.
  2. Я может быть найду попутчика до Вас, у меня имеется база данных.
  3. Почта России или Деловые линии за Ваш счет с наложенным платежом из Псковская обл., г. Невель, например до Нижнего Новгорода посылка весом 16 кг доставляется 7 дней за 1200 руб.